此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

跳到主要內容區塊
聯繫我們
Contact Us

Home / 聯繫我們 / 個人資料保護

:::
個人資料保護
Share on facebook
Share on line
Share on twitter
Share on print

中央研究院政治學研究所保有個人資料檔案公開項目彙整表(111.06.15更新)

個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料類別保有單位
1人事行政管理個資中央研究院組織法第2條、行政院及所屬機關人事資料統一管理要點、人事管理條例、公務人員考績法及施行細則、中央研究院聘僱人員工作規則、中央研究院約聘僱人員處理原則、中央研究院聘僱人員採計曾任年資提敘薪級原則、中央研究院對學生獎助學金支給要點、中央研究院獎助學金支給要點、中央研究院工讀生僱用管理規定、中央研究院延聘博士後研究人員作業要點、中央研究院人文社會科學博士候選人培育計畫、中央研究院獎勵國內學人短期來院訪問研究作業要點、中央研究院因公派員出國處理要點、所得稅法、薪資所得扣繳辦法002人事管理、003入出國及移民、047兩岸暨港澳事務、078計畫、管制考核與其他研考管理、159學術研究C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C05職業專長、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、 C051學校紀錄、 C052資格或技術、C053資格或技術、C056著作、C061現行之受僱情形、C064工作經驗、C065工作、差勤紀錄、C068薪資與預扣款、C071工作之評估細節政治所
2教育訓練
、研討會相關個資
中央研究院組織法第2條,中央研究院研究所組織規程第25條159學術研究C001辨識個人者、C013習慣政治所
3學術審查相關個資中央研究院組織法第2條、中央研究院審查作業要點、本所博士候選人培育計畫審查辦法、本所國內學人短期訪問計畫審查程序、本所延聘博士後研究人員審查辦法、本所自費訪問學人作業要點、本所研究人員出國進修、講學、訪問研究、田野調查辦法002人事管理、157調查、統計與研究分析、159學術研究C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C058委員工作紀錄、 C061現行之受僱情形、C064工作經驗、C071工作之評估細節政治所
4學術研究個資各機關之補助及委託作業辦法、中央研究院組織法第2條、中央研究院研究所組織規程第25條、行政院及所屬各機關學校臨時人員進用及運用要點、科技部補助延攬客座科技人才作業要點、科技部補助延攬研究學者暨執行專題研究計畫作業要點、科技部補助延攬人文學及社會科學類博士後研究人員試行要點、各機關之補助及委託作業辦法002人事管理、099國內外交流業務、146圖書館、出版品管理、159學術研究C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C013習慣、C033移民情形、C051學校紀錄、C052資格或技術、C056著作、C061 現行之受僱情形、C064工作經驗政治所
5經費核銷相關個資(民眾、廠商)會計法、支出憑證處理要點、中央研究院採購作業要點、所得稅法及施行細則、薪資所得扣繳辦法、全民健康保險扣取及繳納補充保險費辦法129會計與相關服務、130會議管理、160憑證業務管理C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者政治所
6經費核銷相關個資(員工)會計法、支出憑證處理要點、中央研究院採購作業要點、所得稅法及施行細則、薪資所得扣繳辦法、全民健康保險扣取及繳納補充保險費辦法131經營郵政業務郵政儲匯保險業務、160憑證業務管理C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者政治所
7採購

契約相關個資
中央研究院採購作業要點107採購與供應管理C001辨識個人者、C002辨識財務者、C052資格或技術、C054職業專長、C091資料主體所取得之財貨或服務、C093財務交易、C094賠償、C101資料主體之商業活動、C102約定或契約政治所
聯絡方式

機關名稱


中央研究院政治學研究所

地址/電話


台北市南港區研究院路二段128號 / (02)2652-5300

※ 備註:
1.上開個人資料檔案,當事人如需查閱其請依政府資訊公開法、檔案法或個人資料保護法之規定提出申請。
2.公開項目(依個資法 第17條辦理)。

back to top