此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

跳到主要內容區塊

最新訊息

Recruitment

Home / 最新訊息 / 徵才啟事

:::
2024-06-03
IPSAS招募圖書館長期工讀生(申請截止期限為113年10月31日)
Share on facebook
Share on line
Share on twitter
Share on print

工作內容:
■協助資料建檔、圖書加工/上架、公文傳遞、中午輪值櫃台及其他交辦事項。

工作時間:
■即日起週一至週五8:00-17:00。

待 遇:
■依中央研究院工讀生僱用管理規定,採按時計酬。現行工讀生支薪標準每日1,464元,享勞健保。

資格條件:
■在學學生,須具在學證明。
■工作細心,具備服務熱忱,認真負責。
■每周工作4-5天,每日工作時數8小時(可彈性安排半天班,例假日不上班)。

工作地址:臺北市南港區研究院路二段128號中央研究院人文社會科學聯合圖書館。
應備文件:個人履歷表(附簡歷自傳及照片)、學生證正反面影本(或在學證明)。
應徵注意事項:將應備文件email至hslib@gate.sinica.edu.tw(主旨請註明應徵工讀生)。合者約試,恕不退件。
截止日期:113年10月31日

back to top