學術活動
Conferences & Seminars

Home / 學術活動 / 學術研討會

Academia Sinica-Yonsei University Joint International Mini-conference on Frontier Issues in Political Science
地點 : 中央研究院人文社會科學館北棟5樓會議室A、中央研究院人文社會科學館北棟3樓
日期 : 2024-05-10
時間 : 9:00~18:00

中央研究院政治學研究所與韓國延世大學政治與國關學系、Brain Korea 21計畫,共同舉辦國際小型研討會。

此次研討會的與會人員包含中央研究院政治學研究所的研究人員、助理、訪問學員,以及韓國延世大學政治與國關學系的教授與研究生,同時邀請美國德州大學奧斯汀分校與新加坡南洋理工大學拉惹勒南國際關係學院的學者參加,共同進行國際學術交流。

資料下載:會議議程(另開新視窗)
聯絡人:謝小姐 almondh@gate.sinica.edu.tw