此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

跳到主要內容區塊

最新訊息

Hot News

Home / 最新訊息 / 頭條消息

:::
2024-06-17
【徵稿啟事】第五屆臺灣研究世界大會

第五屆臺灣研究世界大會(WCTS)網站現已上線!2025年WCTS臺灣研究世界大會將於2025年5月21日至23日在中央研究院舉行,本屆大會主題為「變動世局中的臺灣:過去、現在與未來」,大會鼓勵與會者探討臺灣與世界的關係從過去、現在到未來的變化,研究領域涵蓋了歷史語言學、考古學、民族學、近代史、經濟學、臺灣歷史、歐美研究、中國文學和哲學、社會學、語言學、法學、政治學,以及人文社會科學等。由於您的支持和參與,相信此次大會將更加豐富圓滿,並期許本屆大會成為臺灣研究社群的知識平臺。

大會網站與徵稿系統:https://wctsv.project.sinica.edu.tw/index_english.html,提供了有關臺灣研究世界大會主題和議程的重要資訊、重要截止日期、場地資訊,以及有關臺北的實用消息。

針對上述資訊若有任何問題,歡迎與大會秘書處聯繫,Email:twstudy@gate.sinica.edu.tw,聯絡電話:02-81705125分機6734,聯絡人陳雨揚先生。

論文摘要徵稿日期 :
2024年6月1日論文摘要徵稿開始。
2024年9月30日論文摘要截稿。
2024年10月31日通知論文摘要審查結果。

back to top