最新訊息

Recruitment

Home / 最新訊息 / 徵才啟事

2022-12-27
IPSAS村岡大志助研究員誠徵國科會「The Personalization of Party Communication on Social Media」計畫勞僱型兼任助理二名(申請截止期限為 112年 1月 25日)

一、工作內容:
■負責「The Personalization of Party Communication on Social Media」研究計畫的資料蒐集與整理、以及其他交辦行政事項。

二、資格:
■ 社會科學相關系所,為大學部或碩士生在學學生。
■ 對比較政黨政治、社群媒體及菁英溝通(elite communication)等研究領域具有興趣者。
■具備良好之英文說寫能力、有處理量化資料和統計分析之經驗,熟悉R或Python等相關統計軟體尤佳。

三、待遇:
■ 依照本院獎助學金支給要點,可再協議。
■ 工時:每週至多12小時。

四、工作地點:
■ 中央研究院政治學研究所(人文館北棟5樓)。

五、聯絡方式:
■有興趣者,請將個人履歷、以及統計技巧與相關能力摘要等研究工作經驗(一頁A4,兩份文件均請以英文書寫),在2023年1月25日前以E-mail傳至:tmuraoka@gate.sinica.edu.tw。
■如有疑問,請聯絡蔡小姐,電話:8170-5125#6756。