學術活動
Conferences & Seminars

Home / 學術活動 / 學術研討會

Workshop on Democratic Representation in Comparative Perspectives
地點 : 中央研究院人文社會科學館北棟5樓會議室A
日期 : 2022-12-02
時間 : 9:30~18:00

本所林政楠副研究員與村岡大志助研究員藉由工作坊形式,針對代議政治相關研究,邀請美國休士頓大學助理教授Jae-Hee Jung、德國法蘭克福大學助理教授Roni Lehrer、日本筑波大學助理教授Katsunori Seki、德國科隆大學博士後研究員Bruno Castanho Silva、北愛爾蘭都柏林大學助理教授Stefan Müller (線上參與),以及本所吳文欽副研究員、蔡宗漢副研究員、台大政治系郭銘傑助理教授、政大政治系蘇彥斌教授、成大政治系王奕婷副教授、黃士豪助理教授、沈智新助理教授等國內外青年學者出席。本工作坊將圍繞代議政治此一課題,從跨國比較的角度,針對不同研究主題以及研究方法進行交流討論。

活動聯絡人:東方翔先生(02-81705125 #6741)

※會議開放現場報名參加

檔案下載:會議議程-PDF (另開新視窗)會議議程-ODT (另開新視窗)