此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

跳到主要內容區塊
學術活動
Conferences & Seminars

Home / 學術活動 / 學術研討會

:::
「國際關係研究領域中的臺灣」所慶圓桌論壇
地點 : 中央研究院人文社會科學館北棟政治學研究所五樓會議室A、Webex會議室 (另開新視窗)
日期 : 2024-08-08
時間 : 10:00~12:00

為慶祝IPSAS成立22週年,8月8日(星期四)上午10時整於本所會議室A舉行所慶暨「國際關係研究領域中的臺灣」圓桌論壇。本次論壇邀請4位教授與談,包括本所吳玉山院士、中山大學政治經濟學系辛翠玲教授、以及美國威斯康辛大學政治學系教授Jessica L. P. Weeks與Jon C. W. Pevehouse,共同探討臺灣在國際關係研究中的角色。

本次圓桌論壇採實體與視訊方式並行。相關資訊請洽:郭相立小姐n71509@gate.sinica.edu.tw

back to top